Елена Голунова предсказала трагические последствия ритуалов для Шепса

Елена Голунова предсказала трагическую судьбу ШепсуИзвестная всем по прошлому сезону “Битвы экстрасенсов” потомственная ведьма, ясновидящая и колдунья Елена Голунова дала свою оценку действиям Александра Шепса – победителя 14-го сезона проекта.

Елена заявляет, что Шепс – сильнейших экстрасенс и маг, но сам он не осознает, к чему его действия могут привести. Способность видеть мертвецов, общаться с ними может грозить Александру смертельной опасностью. Елена следила за работой Шепса на протяжении всей битвы, за его ритуалами.

Напомним вам, что Голунова тоже видит мертвых и способна с ними входить в контакт. Но так далеко, как Александр, Елена никогда не заходила в таком общении. Она отмечает, что у Шепса отсутствует страх перед ритуалами, он вызывает души умерших людей, но их не всегда следует тревожить. Саша снимал сильнейшие проклятия, а также порчу, Елена говорит, что подобные действия сильно вредят здоровью самого медиума и экстрасенса.

Ясновидящая из Самары говорит, что Саша идет на такие ритуалы и действия, на которые не осмеливаются сильнейшие маги. Елена опасается, что Шепс может вообще потерять навсегда связь с реальностью, он полностью может отрешиться и погрузиться в мир мертвецов. Расплата за действия может быть страшной, это болезни самого Шепса и его родных. Елена призывает экстрасенса быть осторожней и соблюдать меру в общении с мертвецами.

Наталья Бантеева тоже высказала опасения относительно будущего Саши. Она сказала прямо Шепсу, что его дар и ритуалы могут навредить не только ему самому, но и дорогим для Саши людям. Бантеева рекомендует осторожней быть с потусторонним миром. Сам Саша считает, что ему ничто не навредит.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>