Битва экстрасенсов. Выпуск от 31.07.2021

Эфир передачи от 31 июля 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 31.07.2021 фотоНередко за помощью обращаются женщины, которые хотят понять, что же случилось с их близкими людьми. И вот на прошлой неделе в редакцию программы за помощью обратилась Валентина. Все дело в том, что два года назад она похоронила своего супруга. По словам женщины, тело Игоря она обнаружила поздно вечером, когда вернулась с работы. Мужчина был повешен, причем следователи заявили, что произошло самоубийство. Валентина до сих пор не может понять, в чем была причина такого поступка, поскольку накануне они не ругались, да и Игоря очень уважали на работе.

И вот после похорон начали происходить очень странные вещи. Валентина четко ощущала присутствие мужа. Бывало такое, что она даже чувствовала его духи в прихожей. Как-то раз у женщины на работе произошла неприятная ситуация. Она сильно расстроилась и начала плакать. В этот момент Валентину кто-то обнял за плечи. Женщина осознала, что Игорь находится рядом и это ей мешает нормально жить. Но последней каплей стало то, когда во всем доме выключили свет. Жильцы вышли на лестничную площадку, чтобы понять, в чем дело и опешили от удивления. Все дело в том, что с первого этажа доносился голос ее супруга. Соседи были в шоке и не могли понять, как такое возможно.

Когда же Свами Даши подошел к Валентине, то сразу почувствовал что-то неладное. Он отметил, что в ней два человека. Экстрасенс предполагает, что дух Игоря уместился в ее теле, поэтому она так чувствует его присутствие. Для того чтобы освободить женщину от этой ноши Свами провел несколько обрядов. По словам Валентины, благодаря этому она начала чувствовать себя намного лучше. Но как вышло так, что дух Игорь остался в этой квартире? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>