Битва экстрасенсов. Выпуск от 31.10.2020

Эфир передачи от 31 октября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 31.10.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с непростым испытанием. Редакторы программы очень тщательно к нему подготовились и сделали все так, чтобы экстрасенсы чуть-чуть запутались во время его прохождения. Итак, в темной комнате перед каждым из участников будут висеть фотографии. Экстрасенсам нужно понять, кто же изображен на данных снимках, а также присутствует ли среди них Ангарский маньяк. На его счету десятки убитых людей, причем от тел он избавлялся весьма странным способом. В связи с тем, что его лицо знают многие, то редакторы программы решили перевернуть все фотографии.

Напомним, что Попков был задержан осенью 2013 года. Следователи смогли доказать 22 убийства и 3 покушения. На протяжении года маньяк молчал и ничего не рассказывал. Но неожиданно он дал откровенное признание. Попов рассказал, что убил 60 девушек. При этом на десятерых он покушался, но были люди, которые мешали ему совершить данное преступление. В 2018 году Ангарского маньяка перевели в колонию особого режима «Черный дельфин».

Примечательно то, что медицинская экспертиза опровергла слухи о том, что у Попкова были психические отклонения. Он шел на убийства намеренно, при этом при себе всегда имел шило, молоток или отвертку. Это дело было настолько громким, что за ходом развития следили все. Сложно было поверить, что младший лейтенант был способен на такое преступление, ведь у него была хорошая характеристика.

И первым испытание будет проходить Михаил Исаков. Он внимательно изучил все снимки и отметил, что от одной карточки идет резкий запах крови. Экстрасенс смог рассказать о том, что когда этот человек убивал людей, то испытывал невероятное наслаждение. Складывалось впечатление, словно, ему это очень нравится, а также он подпитывается энергией.. Но сможет ли Михаил понять, кто именно изображен на данном снимке? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>