Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.05.2021

Эфир передачи от 29 мая 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 29.05.2021 фотоПорой, кажется, что экстрасенсы, которые проходят некоторые наши испытания, могут с легкостью преодолеть и простые люди. Именно об этом пользователи сети начали активно писать в комментариях под последним выпуском. Однако наши редакторы категорически не согласны и решили провести эксперимент. Трое добровольцев будут соревноваться с нашими экстрасенсами, чтобы понять, действительно ли все так просто, как может показаться на первый взгляд.

Итак, сегодня перед ними будет стоять шесть ящиков. Один, из которых пустой, и его нужно найти участнику. В первом находится кактус, во-втором – черви, в-третьем – змея, в – четвертом – игуана. А вот в пятом ящике будет голова одного из наших редакторов. Тело тщательно спрятано, поэтому понять, что именно там находится крайне сложно. В начале программы по традиции ведущий решил сам испытать свои экстрасенсорные способности. Он отметил, что ящики не просвечиваются, поэтому визуально угадать крайне сложно.

Несколько минут Сергей Сафронов ходил около реквизита, но так и не смог понять, какой же ящик пустой. Следом за ним на съемочной площадке появляется любимица многих Виолетта. Цыганка уже успела себя хорошо проявить, поэтому находится на лидирующих позициях. Некоторые и вовсе пророчат ей победу, но пока рано загадывать.

Когда же Виолетта осмотрела все коробки, то указала пальцем на одну из них. Она отметила, что эта фигура не должна присутствовать в черном ящике и решила посмотреть, что там находится. Оказывается, что именно в том ящике была голова нашего редактора. К сожалению, пройти полностью испытание Виолетта не смогла.

Следующий экстрасенс смог понять, где именно находится кактус. Дарья призналась, что почувствовать пустоту намного сложнее. Она «видела», что в ящиках находится какая-то живность, поэтому выбрала тот, из которого исходила свежесть и гармония.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>