Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.12.2020

Эфир передачи от 26 декабря 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.12.2020 фотоСегодня долгожданный финал 21 сезона. К сожалению, из всех участников до него смогли дойти лишь Максим Федоров, Марьяна Романова, Олег Шепс, Максим Рапопорт. За все это время они столкнулись с большим количеством испытаний. Каждый раз им приходилось доказывать свои силы и завоевывать любовь зрителей. На протяжении всей недели фанаты голосовали за своего любимца и совсем скоро мы узнаем, кто же получит хрустальную руку.

А пока предлагаем вспомнить, с какими трудностями сталкивались наши участники. Олег Шепс признался, что ему было крайне сложно находить людей, которые чем-то больны. Экстрасенс отметил, что в данном случае боль блокирует энергетику, поэтому «считать» ее не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд.

По словам Олега, в этом ему нередко помогали потусторонние силы. После каждого испытания он вынужден был просить прощения за то, что потревожил их. А вот Марьяна Романова с легкостью преодолевала все трудности. Экстрасенс отметила, что перед каждым испытанием она входила в транс, чтобы узнать, что ее ждет впереди. Бывало даже так, что некоторые задания ей снились заранее, поэтому она уже была настроена на их прохождение.

Раньше Марьяна даже не знала о том, что обладает экстрасенсорными способностями. Она, как и все мы, ходила на работу в офис, но понимала, что отличается от простых людей. О своем даре она узнала несколько лет назад, когда не стало ее бабушки. Оказывается, что женщина владела черной магией, которую по наследству передала ей.

Экстрасенс не скрывает, что первое время было крайне сложно. Она не знала, как ею пользоваться, и как правильно трактовать свои сновидения. Но через год Марьяна уже начала помогать людям и поняла, в чем ее предназначение.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>