Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.06.2021

Эфир передачи от 26 июня 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.06.2021 фотоСегодня наши экстрасенсы столкнутся с очень необычным испытанием. И если же раньше им нужно было рассказывать о людях, то теперь перед участниками будут стоять три машины. Все автомобили побывали в разных авариях и нужно понять, что именно с ними случилось. Примечательно то, что участникам нужно почувствовать, кто из людей после ДТП смог выжить. Первый автомобиль на половину разбит. Водитель «Волги» имел 20-летний стаж работы, помимо этого ночью подрабатывал в такси.

Вот только домой мужчина так и не смог вернуться со смены. Все дело в том, что произошла авария. На большой скорости машина врезалась в грузовик. Супруга до сих пор не может поверить в то, что супруг не справился с управлением. Сейчас же она хочет узнать, что же на самом деле произошло в тот роковой день. На второй машине присутствует несколько вмятин и помят бампер. За рулем этого автомобиля ехали две подруги, которые врезались в дерево. Автомобиль перевернулся и попал в болото. К счастью, девушкам удалось выжить.

Что же касается третьего автомобиля, то он не попадал в аварию. Ведущий программы намеренно разбил в нем стекло, чтобы, складывалось впечатление, словно, водитель вылетел через него. И действительно, человек, который не обладает экстрасенсорными способностями, подумал бы именно так. И первой на площадке появляется Виктория Комахина. Он решила зажечь свечи около каждой машины и отметила, что чувствует резкий запах тины.

Экстрасенс подошла к тому самому автомобилю, за рулем которого находились две девушки. Виктория отметила, что смертей на ней нет, но случилось что-то страшное. По словам участницы, это утопленник, который уже не пригоден к эксплуатации. Но сможет ли Виктория понять, что же произошло с другими машинами? Действительно ли на одном из автомобилей присутствует порча?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>