Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.03.2021

Эфир передачи от 26 марта 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 26.03.2021 фотоСегодня предлагаем вспомнить нашумевший выпуск программы, который стал очень вирусным в Интернете. Все дело в том, что Мэрилин Керро решила испытать свои силы в третий раз. Хочется отметить, что когда эстонская ведьма впервые появилась на площадке, то многие испугались ее чарующего взгляда и сиплого голоса. На тот момент экстрасенс не разговаривала на русском языке, однако понимала все, о чем ее спрашивали. Благодаря проекту Керро нашла себе супруга. С Александром Шепсом она отправилась в ЗАГС в конце восьмого сезона. Однако одержать победу ведьме так и не удалось, поскольку ее обогнал возлюбленный.

Но экстрасенс решила не останавливаться. В этот раз она была тринадцатой участницей и многие были не шибко рады ее появлению, поскольку видели в ней серьёзную соперницу. Пользователи сети сразу разделились на два лагеря. Одни поддерживали Керро и были уверены, что в этот раз она действительно одержит победу, а вот другие критиковали и утверждали – «раз в прошлые два раза ничего не вышло, то и в этот не получится». Когда же Мэрилин вновь отправила свою заявку, то она планировала проходить все испытания. Вот только редакторы нашей программы предложили ей сразу прийти на проект, чтобы для многих участников это был приятный сюрприз.

Итак, сегодня нашим экстрасенсам придется столкнуться с новыми заданиями. В первой части они должны будут покинуть заброшенное здание, которое наполнено вооруженными людьми. Причем сделать экстрасенсы должны это очень быстро. Справиться с ним сможет лишь тот, кто останется незамеченным. Во второй части – экстрасенсы познакомятся с родителями девятиклассницы, которая покончила жизнь самоубийством. По крайне мере так указывается в материалах дела, но родители уверены, что ее смерть была насильственной. Смогут ли экстрасенсы понять, что же на самом деле случилось?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>