Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.10.2020

Эфир передачи от 24 октября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.10.2020 фотоМы знаем, как вы ждали субботы, ведь именно сегодня выходит новый выпуск самого загадочного телепроекта. Хочется напомнить, что на прошлой неделе, по мнению гостей и членов жюри, лучшим стал Олег Шепс. Он достойно смог преодолеть все испытания, а также лично побеседовал со всеми желающими. Примечательно, что Шепс смог увидеть даже то, о чем не знали редакторы программы. И это действительно, заслуживает уважения и отдельного признания!

Однако когда было оглашено имя лучшего экстрасенса недели, то Олег совсем не удивился. Он был готов к этому и отметил, что является самым сильным из всех участников. Но, к сожалению, все может измениться в любой момент. И сегодняшнее испытание покажет, кто же на самом деле сильнейший.

Проходить его участники будут в специальной комнате. За стеной будет находиться мама темнокожей девочки. Основная зада экстрасенсов понять – кем является женщина, а также, какие тайны они хранит. Когда же ведущие лично познакомились с участницей, то были поражены ее открытостью и добротой. А ведь еще несколько лет назад женщина была совершенно другой …

И первой на площадке появляется Наталья Граболенкова. Она смогла понять, что ребенок отличается по цвету кожи от других детей. Причем над девочкой нередко смеются друзья, а прохожие оборачиваются в след. Наталья также смогла увидеть и отца ребенка. Она рассказала некоторые подробности из его жизни, которые удивили многих. Вот только, по мнению Натальи, у девочки нет матери.

А вот Василиса Шульгина смогла разглядеть некоторые странные события в жизни ребенка. Она отметила, что ее мать известная и выдающаяся личность, с которой многие хотят познакомиться. Но так это? И кем на самом деле является мать темнокожей девочки? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>