Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.07.2021

Эфир передачи от 24 июля 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.07.2021 фотоЗа помощью на программу обратилась Надежда Васильева. Она хочет понять, что же произошло с ее сыном, тело которого обнаружили около подъезда 16-ти этажного здания. Сотрудники правоохранительных органов уверены в том, что произошел суицид, поскольку Максим оставил в рюкзаке несколько записок. Он попросил никого не винить в случившемся и указал, что все это из-за несчастной любви. Вот только Надежда уверена, что ее сына убили. Когда же она внимательно ознакомилась со всеми записями, то пришла к выводу, что это писал не подросток.

Спустя пару дней женщина начала свое собственное расследование. Она осознала, что в районе, где произошло убийство Максима, он никогда не гулял. Кроме того, все это происходило в будние дни, а мальчик, как правило, присутствовал на парах. В связи с тем, что Максим никогда не прогуливал колледж, то учителя сильно удивились. Друзья пытались дозвониться до подростка, но его телефон был выключен.

Так же Надежду насторожило и то, что тело ее сына обнаружили с правой стороны. Вот только на 16-ом этаже стоят решетки. Поэтому он чисто физически не мог оттуда упасть. Женщина предполагает, что Максима сбросили с другого этажа, поскольку у него не было перелома позвоночника. Медицинская экспертиза показала, что после падения подросток несколько раз пытался встать и даже полз. На его теле были гематомы и ссадины, свидетельствующие о том, что Максима сильно избили.

Сейчас же Надежда очень просит экстрасенсов, чтобы они помогли разобраться ей в этом странном деле. Женщина уверена, что убийца сейчас гуляет на свободе и хочет понять причину, за что с ее сыном так поступили. Кроме того, Надежда отметила, что у Максима не было девушки, ведь он все время готовился к вступительным экзаменам …

<< Предыдущий выпуск
Следующий выпуск >>
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>