Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.04.2021

Эфир передачи от 24 апреля 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 24.04.2021 фотоМногие уверены в том, что спасти человека от алкоголизма смогут только лекарственные препараты. Однако небольшие ставки ставятся на психологов, а вот про экстрасенсов и вовсе в этот момент никто не вспоминает. А ведь именно они могут помочь избавиться человеку от этого недуга. Сегодня наши участники отправятся в гости к мужчине, который уже несколько лет страдает от алкогольной зависимости. Многие отмечают, что корень проблемы находится глубоко внутри. Как правило, человек начинает пить, когда в его жизни происходит какая-то трагедия.

Кто-то находит в себе силы и борется с ней, а вот кто-то находит выход в алкоголе. Конечно же, прежде чем лечить человека, нужно понять, что привело его к этому состоянию. Наши участники уверены в том, что порой виноваты и потусторонние силы. Причем, это самый легкий способ довести человека до могилы. Так неужели алкоголизм как-то может быть связан с мистикой? Поймут ли наши участники, почему мужчина начал много пить?

Во второй части программы экстрасенсы отправятся в Подмосковье. Жители одного дома очень жалуются на то, что в их доме живет нечисть. Они видят разные силуэты в подъезде посреди ночи, а также кто-то постоянно стучит в их двери. Как-то раз одна из хозяек готовила на кухне ужин. Неожиданно она почувствовала сильный холод, и складывалось впечатление, словно, кто-то очень пристально смотрит на нее.

Однако в квартире на тот момент она была сама. Другая же женщина рассказала, что посреди ночи кто-то открыл дверь в спальную комнату. Она сильно испугалась, поскольку подумала, что это сын не может уснуть, но он лежал в своей кроватке. Когда же она включила свет, то увидела, что кто-то бежит по коридору …

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>