Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.04.2021

Эфир передачи от 17 апреля 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.04.2021 фотоНаверное, вы слышали истории о том, что зеркала могут открыть врата в другой мир. И действительно, они хранят в себе много энергии, а также «запоминают» каждого человека, который хоть однажды в них посмотрел. Скорее всего, поэтому с древних времен было принято во время похорон закрывать в доме все зеркала, чтобы дух умершего мог без препятствий попасть на небеса. Так вот сегодня наши экстрасенсы столкнутся с очень странным испытанием. Им нужно узнать, кто накануне смотрелся в зеркало, находящееся посреди комнаты.

Ради чистоты эксперимента зеркало было приобретено новое. За две минуты до испытания в него посмотрелась известная штангистка и сделала несколько своих движений. Когда же Дарья Воскобоева подошла к этому атрибуту, то заявила, что видит перед собой девушку с темными волосами. Многих поразило то, что Дарья встала точно так же, как и героиня. Она поправляла волосы и рассказывала о характере девушки.

Второй испытание проходила Керро. Перед ее приходом девушка покормила грудью сына около зеркала. Экстрасенс отметила, что у нее странное ощущение и видение. Складывается впечатление, что произошла интимная близость. Керро чувствует теплоту, нежность и близость. Свои ощущения участница описывает с большим трудом, поскольку ранее не сталкивалась с подобным. Керро отметила, что рядом с молодой матерью нет мужчины. По ее словам, узнав о беременности, он бросил возлюбленную, поскольку еще не готов был к детям. Что же касается героини, то раньше она занималась тайским боксом, и это очень удивило всех, так как о данных подробностях женщина ничего не рассказывала.

Во второй части программы экстрасенсы познакомятся с женщиной, которая недавно потеряла своего сына. Она рассказала, что накануне подросток начал увлекаться рунами. Однажды они предсказали парню скорую смерть. Так и случилось. Вот только следователи уверены, что произошло самоубийство, а вот женщина предполагает, что ее сына кто-то убил. Какой окажется правда? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>