Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.11.2020

Эфир передачи от 14 ноября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.11.2020 фотоРоскошный дом в центре Санкт – Петербурга привлекает внимание не только местных жителей, но и гостей столицы. Пожалуй, каждый бы хотел жить в одной из этих квартир, ведь с них открывается прекрасный вид на Петропавловскую крепость. Вот только данной покупке оказались не рады супруги Лебедевы. Ольга рассказала, что жить там попросту невозможно. Три года назад начали происходить очень странные вещи. Женщина постоянно чувствует присутствие постороннего человека, а также слышит шаги.

Когда же в квартире Александра остается одна, то она старается везде включить свет. Однажды девушка разговаривала с подругой по телефону и заметила черный силуэт в коридоре. В этот момент начались проблемы со связью, а после во всей квартире выключился свет. В связи с тем, что Саше некуда было идти, то она зажгла свечи и заперлась в своей комнате. Спустя полчаса домой вернулась Ольга. Она видела, что дочь чем-то напугана, но не знала, как можно помощь.

Женщина рассказала, что последней каплей стало то, когда упал книжный шкаф. Ольга отметила, что он был очень тяжелым, поэтому самостоятельно упасть попросту не мог. Героиня предполагает, что в квартире присутствуют нечистые силы. Примечательно то, что кто-то пугает не только самих жильцов, но и их гостей.

Раньше у Саши очень часто с ночевкой оставалась подруга Алена Тарасова. Однажды посреди ночи она услышала сильный грохот. Девушке показалось, что это Саша упала с кровати, но она лежала рядом. На тот момент взрослых в квартире не было. Подруги включили везде свет и начали осматриваться по сторонам, но все стояло на своих местах. По словам Саши, нередко происходят проблемы с техникой. Телевизор показывает странные фигуры, причем происходить это может даже тогда, когда он выключен. Смогут ли экстрасенсы понять, что же на самом деле происходит в этой старинной квартире? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>