Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.08.2021

Эфир передачи от 14 августа 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.08.2021 фотоА вы знали, что возлюбленные имеют определенную связь и энергетику? Оказывается, что экстрасенсы могут понять, кто приходится друг другу родственниками, а кто супругами. Наши ведущие и редакторы очень сомневаются в том, что глядя на человека можно это понять, поэтому решили провести собственный эксперимент. Они нашли семь смельчаков, причём двое из них буквально недавно поженились. Сами же участники не знают, о ком именно идет речь, и попробовали угадать. Увы, у них этого не получилось сделать. Но смогут ли наши участники пройти это непростое испытание?

Астрид неоднократно говорила о том, что специализируется на энергетических потоках. Когда же ведьма из Китая узнала, с чем ей сегодня придется столкнуться, то начала улыбаться и отметила, что сможет узнать правду. Но перед этим она попросила всех участников поднять руки и выпрямиться. Со спины Астрид начала «считывать» информацию и отметила, что двое людей действительно взаимосвязаны. Оказывается, что когда происходит интимная близость, то они делятся друг с другом своей энергией.

И вот спустя пять минут ведьма попросила встать двоих людей. Она заявила о том, что они являются супругами и это оказалась правдой. Все были в шоке, поскольку Астрид ни с кем из них не беседовала и даже не смотрела долго в глаза, как это делают другие экстрасенсы, чтобы узнать правду. По словам участницы, на протяжении всего испытания девушка постоянно думала о своем женихе. У нее в голове присутствовал его образ и манера поведения.

Когда же Астрид начала ее изучать, то увидела четкую картинку и сразу поняла, о каком именно мужчине идет речь. Но смогут ли найти ту самую влюбленную пару другие участники? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>