Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.03.2021

Эфир передачи от 13 марта 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.03.2021 фотоЗа помощью к экстрасенсам обратилась Надежда Васильева. Женщина очень хочет узнать, кто же убил ее 16-летнего сына. По версии следствия произошло самоубийство. В материалах дела указывается, что Максим спрыгнул с 16-го этажа, оставив свой портфель на балконе с различными записками. В них указывалось, что он добровольно уходит из этого мира, и попросил никого не винить. Когда же Надежда ознакомилась с заметками, то отметила, что почерк сына чуть-чуть был изменён. Вполне вероятно, что его попросту заставили написать эти письма.

Женщина отметила, что ее ребенок очень любил жизнь и строил грандиозные планы на будущее. Учебу он пропускал исключительно по болезни, поэтому отсутствие Максима на парах сильно насторожило учителей. Когда же они связались с Надеждой, то женщина сразу начала заниматься поисками сына. Она знала, с кем он общается и где молодые люди часто встречаются. Вот только и там Максима не оказалось.

Примечательно то, что обнаружило тело парня совершенно в другом районе, куда Максим не ходил. Надежда уверена, что туда подростка силой заманили. Также ее насторожило расположение тела. Мальчик находился с левой стороны, а вот на балконе на том самом месте находились решетки. Экспертиза показала, что у Максима не поврежден позвоночник, и он даже хотел встать.

Если бы падение действительно произошло с 16 этажа, то он бы сразу же разбился насмерть. Надежде предполагает, что ее сына сначала избили, а когда он потерял сознание, то сбросили с пятого этажа, поскольку там были найдены следы крови подростка. Однако следствие предположило, что у ребенка попросту пошла кровь из носа из-за стресса. Сегодня Надежда очень хочет разобраться в этой истории и найти человека, который лишил ее единственного сына жизни. Смогут ли понять экстрасенсы, что произошло в тот роковой день? И что скрыло следствие от Надежды? Смотрим:

<< Предыдущий выпуск
Следующий выпуск >>
Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>