Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.06.2021

Эфир передачи от 12 июня 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.06.2021 фотоСегодня наши экстрасенсы познакомятся с семейной парой, которая буквально недавно приобрела дом в небольшой деревне. Супруги не скрывают, что давно мечтали о дачи и когда посмотрели участок, то были в полном восторге. Вот только на тот момент у них не было времени посмотреть дом внутри, поэтому они поспешили передать все деньги и оформили сделку. Спустя месяц Александр и Настя вновь приехали в деревню Лопатино, чтобы оставить в доме несколько своих старых вещей. По словам супругов, они планировали там сделать дачу.

Как только Настя вступила на порог дома, то почувствовала себя плохо. Женщина призналась, что начала испытывать какие-то странные эмоции. Сначала ей хотелось смеяться, а после плакать. В какой-то момент Настя осознала, что в доме еще кто-то находится. Все дело в том, что вещи прошлых хозяев были аккуратно сложены. Казалось, словно, они вышли в магазин за хлебом и скоро вернутся. Такого же мнения был и Александр.

Когда же пара возвращалась домой, то чуть не случилась трагедия. Мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В тот момент навстречу ехал внедорожник, который успел вовремя остановиться. По словам женщины, спустя время они вновь вернулись на дачу, но вместе со своими друзьями. Настя была уверена, что они попросту себя накручивают, поскольку дом старый и хотели спросить мнение знакомых. Но когда же взрослые мужчины вошли в одну из комнат, то им стало трудно дышать.

Александр признался, что с таким сталкивался впервые. Было ощущение, словно, их кто-то душит. Сейчас же супруги не знают, что делать с этим домом, поскольку прошлые владельцы не выходят на связь и деньги они уже вряд ли смогут вернуть …

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>