Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.07.2020

Эфир передачи от 11 июля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.06.2020 фотоПоговаривают, что экстрасенсы могут видеть то, что не доступно взгляду обычного человека. При этом они с легкостью могут понять являются ли люди родственниками или нет. Сегодня участникам надо будет пройти непростое испытание. В комнате будут находиться три девушки и три парня. Экстрасенсам надо понять, кто же из этих людей является ребенком Светланы. Примечательно то, что ребята совсем не похожи между собой ни по стилю одежды, ни по увлечениям.

Сама же Светлана рассказала, что у нее начались проблемы в общении с ребенком. Женщина очень переживает, что что-то не так. В связи с этим Светлана решила обратиться за помощью к экстрасенсам. Она понимает, что если они смогут определить родственную связь, то возможно и причина конфликта им тоже станет известна. Когда же ведущий узнал, с каким испытанием сегодня столкнутся участники, то подумал, что это очень легко. Он решил испытать свои силы и найти ребенка самостоятельно. Поначалу ведущий искал по глазам, а после ушам. Вот только данные поиски не увенчались успехом. Это говорит о том, что и экстрасенсам будет не так уж и просто!

Итак, первыми это испытание будут проходить Дана и Жан. Они рассказали о том, что со своими близкими общаются каждый день. За день только маме они могут позвонить около пяти раз. Когда же брат с сестрой начали приступать к заданию, то они сразу отсеяли людей, которые росли без родителей. Многих поразило то, с какой точностью они все угадывали. Когда же Дана подошла в кудрявому парню, то она рассказала, что буквально недавно парень потерял близкого человека. После этого он сильно замкнулся в себе и сложно понять, что же у него на уме. К сожалению, Дана и Жан выбрали не того парня. Оказывается, что ребенком Светланы был тот самый кучерявый неформал Арсений.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>