Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.01.2021

Эфир передачи от 09 января 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.01.2021 фотоУже скоро начнутся съемки нового 22 сезона, а пока что предлагаем вспомнить выпуск, который собрал большое количество просмотров. Пользователи сети были шокированы признанием некоторых экстрасенсов, ведь они действительно оказались сенсационными. Напомним, что речь шла о целительнице Джуне. Сложно найти человека, который бы ни разу не слышал о ней. В 90-ых годах к ней на прием мечтал записаться каждый, а вот ее тренинги собирали большое количество людей. Стоимость одного сеанса была баснословной, но, невзирая на это, около кабинета Джуны всегда стояло много людей.

Хочется сказать, что о целительнице мало, что известно. В откровенном интервью она как-то призналась в том, что потеряла сына, а также в личной жизни была несчастлива. Но откуда появился у нее этот дар, история умалчивает. И первой это испытание будет проходить Марина Зуева. В Португалии она является очень известной ведьмой. Сама же женщина утверждает, что перерождалась несколько раз. Именно поэтому ей легко даются испытания, в которых нужно рассказать о прошлом человека.

Однако у экстрасенса есть отличительная черта. Когда она появляется на съемочной площадке, то начинает издавать очень странные звуки. Этим Марина неоднократно пугала наших независимых экспертов. Но, по словам экстрасенса, именно такие звуки открывают портал в иной мир. Когда же она взяла конверт с фотографией, то отметила, что там изображена женщина. Экстрасенс сильно удивилась, ведь оттуда шла сильная энергетика. Поначалу ей показалось, что там находится фото участника прошлого сезона.

Но спустя пару минут Марина опровергла это. Экстрасенс рассказала, что у женщины был дар. При жизни она была очень популярной и на улицах города к ней часто подходили люди. По словам ведьмы, человека, изображенного на снимке, очень уважали, и он был вхож в светское общество. Также Марине удалось увидеть и то, что Джуна любила рисовать. Отметим, что на сегодняшний день в галерее есть отдельный уголок с ее картинами, стоимость которых составляет несколько миллионов рублей. Но сможет ли экстрасенс понять, кто именно изображен на данном снимке?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>