Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.07.2021

Эфир передачи от 03 июля 2021 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.07.2021 фотоВ детстве нам говорили про заповеди и просили их не нарушать, ведь последствия могут быть очень плохие. Однако большинство несерьезно к этому относятся и уверены в том, что не действует закон бумеранга. Но когда же в жизни начинают происходить странные вещи, то человек кардинально меняет свое мнение и сетует на мистику. Ну что же, давайте сегодня узнаем, как же на самом деле все это «работает».

В нашей студии находятся девушки. Каждая из них нагрешила, а вот теперь расплачивается за это. Конечно же, это могут быть несчастные случаи, но когда прослеживается закономерность, то, кажется, что кто-то сглазил. А может быть речь идет о порче. В многодетной семье из Тулы буквально за два месяца умерло трое детей. Причем, по словам героини, началось это после того, как они похоронили старшую сестру. На момент трагедии все домочадцы находились в ссоре. Девушка предполагает, что, таким образом, сестра им начала мстить. Но так ли это?

Экстрасенсы пока что не знают, с каким сложным испытанием им придется столкнуться. Они верят в то, что действует закон бумеранга, поэтому всегда нужно жить по совести. Но, к сожалению, далеко не всегда это получается, поскольку есть разные причины. Когда же ведущая вошла в комнату, то сильно удивилась, узнав об испытании. Она отметила, что визуально понять, у кого проблемы в семье и со здоровьем очень сложно, поскольку героини выглядят прекрасно.

Что же касается двух остальных девушек, то они уверены, что кто-то навел на них порчу. Все дело в том, что на протяжении года их сопровождает черная полоса, которая негативно сказывается на личной жизни, взаимоотношениях с родителями и работой. Так неужели в этом виновато прошлое? Что увидят экстрасенсы?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>