Александр Шепс примет участие в передаче “Экстрасенсы ведут расследование”

Александр Шепс примет участие в передаче "Экстрасенсы ведут расследование"Все вы уже знаете, что отснят пятый сезон проекта “Экстрасенсы ведут расследование”. Серии уже начали выходить в эфир. Скоро состоятся съемки шестого сезона и известно, что помогать людям будет в этом сезоне Александр Шепс.

На своей странице в одной из социальных сетей Саша сообщил, что примет участие в этом проекте. Известно, что посоветовала Шепсу принять участие в расследованиях экстрасенсов его давняя приятельница Илона Новоселова. Сама Илона давно помогает людям, обратившимся на шоу “Экстрасенсы ведут расследование”.

Среди участников проекта можно отметить Зулию Раджабову, Анатолия Леденева, Илону Новоселову и многих других известных экстрасенсов. Они помогают на проекте следователям раскрыть серьезные преступления. Нередко благодаря экстрасенсам следственные органы раскрывали преступления.

Истории будут более запутанным и Шепс испытывает некоторое волнение. Он во время “Битвы” заявлял не раз, что искать пропавших людей – это не его конек, но испытания медиум проходил успешно.

Александр постарается помочь людям, а также восстановить справедливость. Есть информация о том, что принимать участие в проекте будет также и Керро, которая на данный момент является невестой мага.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!



Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>