Архив за месяц: Декабрь 2019

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.12.2019

Эфир передачи от 28 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 28.12.2019 фотоСегодня долгожданный финал юбилейного 20-го сезона. На протяжении нескольких месяцев участники показывали, на что они способны, а также бились за право считаться лучшими. И вот все испытания остались позади, и страна выбрала экстрасенса, который станет счастливым обладателем «Синей руки». Хочется отметить, что в руках у ведущего уже имеется конверт с именем победителя. Но прежде чем он его озвучит, давайте же познакомимся поближе со всеми финалистами.

Напомним, что без отборочных испытаний на программу попала Вилма Генрих. Она

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.12.2019

Эфир передачи от 21 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 21.12.2019 фотоСегодня долгожданный финал 20-ого сезона. На протяжении всего времени экстрасенсы соревновались между собой, чтобы доказать, что они по праву могут считаться лучшими. Но лишь немногим удалось дойти до финальной полосы. С каждым разом испытания становились все сложнее и сложнее. Многие уже не знают, чего ожидать, однако редакторы программы подготовили для экстрасенсов очень необычные испытания.

Исследовательский институт, расположенный в лесном массиве, закончил свою работу 20 лет назад. За все это время там не было ни души.

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.12.2019

Эфир передачи от 14 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.12.2019 фотоСмерть Кирилла Толмацкого сильно удивила многих. Ему было всего 35 лет. Он никогда не жаловался на здоровье и всегда был в хорошем настроении. 3 февраля он давал в Ижевске свой сольный концерт. После выступления самочувствие Кирилла резко ухудшилось, и он потерял сознание. Когда же приехала скорая помощь, то сердце певца остановилось. Официальной причиной смерти стал инфаркт. Но вот ни друзья, ни его фанаты не верят в то, что Кирилл умер сам. Они уверены, что к смерти певца причастны и другие люди.

Для того чтобы узнать всю правду лучший друг Толмацкого Роберт Райда пришел

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.12.2019

Эфир передачи от 07 декабря 2019 года

Покажут вас сегодня самую скандальную съемку 17 сезона. Тогда передача буквально взорвала интернет. Передачу обсуждали скептики. Казалось, что все было подкинуто, но кем. Многие люди, живущие в городе, хотели бы уединения на природе. Настя и Александр объезжали все Подмосковье, чтобы найти такое место. В деревне Лопатино они нашли идеальный участок для своей дачи. Там 15 соток земли и яблоневый сад. Также на участке есть маленький деревянный дом, построенный еще в довоенное время. Для семьи важен был важен участок, люди даже не заходили в дом и не смотрели его. Но эта беспечность обернулась для них