| Subcribe via RSS

Жизнь Джулии Ванг или кто она – Джулия Ванг

января 6, 2015 Posted in новости

Жизнь Джулии Ванг или кто она - Джулия Ванг Все мы знаем Джулию Ванг как самого лучшего экстрасенса 15 битвы. О ней говорят, что она – модель, актриса, а также певица. Но в самый разгар телепроекта журналистка Екатерина Гордон заявила, что на канале ТНТ выдают шоу за документалистику. Считает журналистка, что делать такое нельзя, она готовит даже иск, чтобы подать в суд.

Екатерина решила начать войну против проекта и экстрасенсов, которые в нем участвуют. Говорит Катя, что все участники – это просто шарлатаны. У нее есть доказательства, как и у Марины Дубровской, вместе они их готовы представить. способностей у участников нет ни малейших, а весь проект – это театрализованное представление.

Екатерина настаивает на том, чтобы передача закрылась. сСчитает Гордон, что подло выдавать людям некие подставные чудеса и уверять, что такое возможно. Екатерина уверена, что канал может не закрывать передачу, но всех зрителей обязаны информировать, что все происходящее – это шоу. На Джулию Ванг со стороны Екатерины были нападки особенно. Когда-то Ванг была парикмахером Екатерины, Гордон заявляет, что способностей у нее нет.

Но экстрасенс заявила, что она не знает Екатерину Гордон. Что журналистка просто ревнует к бывшему мужу. Особо не волнуют Ванг подобные заявления, экстрасенс в себе уверена.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два