| Subcribe via RSS

Валерия Лукьянова станет участницей 16 сезона “Битвы экстрасенсов”

июня 12, 2015 Posted in новости

Валерия Лукьянова станет участницей 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Всем известно, что кастинги на 16 сезон Битвы уже давно проводятся. Недавно стало известно, что Барби из Одессы Валерия Лукьянова может стать участницей проекта. Все знают девушку, как красавицу с неземными чертами лица и фигурой. Многие полагают, что она способна конкурировать с Джулией Ванг. Для тех, кто не знаком с Валерией Лукьяновой, стоит подчеркнуть, что она не просто прототип Барби. Девушка является певицей, моделью. Она также пишет книги, проводит семинары. Валерия принимает людей на приемах, она помогает им справиться со многими ситуациями. Лукьянова утверждает, что может совершать внетелесные путешествия.

В интернете Валерия стала звездой уже давно. У нее сотни тысяч подписчиков, а все это благодаря пластической хирургии и мастерству фотошопа, к которому Валерия прибегает регулярно. Девушка любит увеличивать глаза и грудь на фото, при этом уменьшать талию, делать ноги стройнее и длиннее. И не важно, что выглядит все это неестественно, людям нравится, люди хотят созерцать красоту.

Без сомнений, Валерия – интересная личность, овеявшая себя тайнами. Есть ли у нее экстрасенсорные способности, покажет время. Но, как вы понимаете, если каналу ТНТ нужно будет сделать из Леры звезду, они непременно это сделают. Как бы там ни было, обычная девушка с заурядной внешностью, сумевшая поработать над собой достаточно неплохо, создавшая легенду, вполне подходит на роль победительницы 16 сезона Битвы.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два