| Subcribe via RSS

В Тюмени прошел кастинг на “Битву экстрасенсов” 15 сезон


В Тюмени прошел кастинг на "Битву экстрасенсов" 15 сезонЖители Тюмени получили возможность поучаствовать в кастинге на 15-й сезон “Битвы экстрасенсов”. Столичные организаторы проводили кастинг по скайпу.

Все те, кто хотели принять участие, должны были рассказать о себе, о том как у них появились способности. Важно было продемонстрировать на деле силу. Рассказать нужно было претендентам на участие про молодого человека, который выступил в роли добровольца. Многие на кастинг пришли лишь с целью продемонстрировать способности, но были и те, кто впечатлил организаторов.

Тобольский журналист по имени Александр очень заинтересовал членов жюри. Он выполнил задание превосходно, но ошибся относительно возраста парня. О Никите рассказал Александр, что он ранимый, его жизнь проходит на тусовках, долго работал парень барменом. Способности унаследовал Саша от бабушки по материнской линии. У участника есть родинка в форме звезды на плече.

Два брата по имени Павел и Дмитрий запомнились организаторам. Один из братьев шаман, а второй – предприниматель. Дмитрий отметил, что воспитательница интерната, где он воспитывался, помогла ему раскрыть в себе талант. Дима лечит руками, накладывая их. Дима уверен, что лишь к 30 годам его способности раскроются. Павел является шаманом, он ведет настоящий кочевой образ жизни. Павел не смог настроиться, ему надо было больше времени. В сентябре станет ясно, попал ли кто-то из Тюмени на “Битву”.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два