| Subcribe via RSS

Участники раскрывают секреты 15 сезона “Битвы экстрасенсов”


Участники раскрывают секреты 15 сезона "Битвы экстрасенсов" На данный момент кастинги на долгожданный 15 сезон “Битвы экстрасенсов” в разгаре. Организаторы заняты поиском талантливых людей с уникальными способностями. Не все так гладко на испытаниях. Первое испытание прошло с большим скандалом. Некая Галина, являющаяся экстрасенсом, проходила кастинг, а сегодня она активно в социальных сетях делится своими впечатлениями. Кастинг она покинула сама, так и не дойдя до первого испытания.

Галина считала “Битву” достаточно серьезной программой, но на кастинге она в этом усомнилась. Все кажется довольно постановочным, да и серьезные маги и экстрасенсы на программу не приходят. Достойны внимания в этой программе, по мнению Галины, те, кто устраивают представления, нацепляют копыта и рога. Многие годы Галина оказывает помощь людям, она не сомневалась, что испытания легко пройдет.

У экстрасенсов сначала отобрали телефоны и сумочки, потом их повели в парк. Лавочек в парке не было, экстрасенсы даже не могли присесть, чтобы передохнуть. На ногах стояли они около суток. 300 экстрасенсов всего собралось в парке, многие приехали издалека, чтобы как-то провести время, экстрасенсы начали друг с другом знакомиться.

Галина уверяет, что из всех пришедших необходимыми знаниями и навыками обладает не более 5%. Экстрасенсы начали заниматься странностями, чтобы привлечь к себе внимание камер. Терпения становилось все меньше, многие просто уходили, так и не дождавшись первого испытания, отношение было к экстрасенсам не как к людям. Галина очень жалеет, что вообще отправилась на кастинг и потеряла время.

Довольно известный маг по имени Павсекакий Богданов с Галиной полностью согласен. Ему предлагали принять участие в программе не раз. Но он считает, что такое шоу не для него, так как серьезного там ничего не происходит. Называет маг “битву” настоящей возней клоунов. Людям театр нравится, рейтинги программы высоки.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два