| Subcribe via RSS

Участники “Битвы” боятся Марата Башарова


Участники "Битвы" боятся Марата Башарова Много лет подряд экстрасенсы, ясновидящие, шаманы, ведьмы и колдуны собираются в Москве, что попробовать свои силы и попасть на проект “Битва экстрасенсов”. Все участники боятся Марата Башарова, но это не мешает им зарывать в могилы фотографии всех организаторов шоу, продюсера, скептиков. Так поступают те экстрасенсы, которые не смогли на проекте доказать свою состоятельность.

Люди, которые не попадают в проект, присылают организаторам и ведущему гневные письма, в их адрес посылают проклятия. Как рассказывает продюсер проекта, один парень в прошлом году прислал 300 писем, в котором он всем желает смерти, этот молодой экстрасенс поставил рекорд на проекте.

Редко проклинают на шоу лишь Башарова, которого можно назвать одним из самых обаятельных актеров. Его все экстрасенсы немного побаиваются, он личность известная. Больше всего проклятий посылают в адрес продюсеров. Было очень загадочное проклятие, это “присушка Олега Табакова”. Никто не знает, что это. Но поговаривали, что действует она на мужчин, а работают в редакции программы лишь женщины.

Какое-то время назад поговаривали, что из-за порчи магов Марат Башаров покинет шоу, но все это слухи. На программе часто случаются курьезы. На проект приезжал буддийский лама из Улан-Удэ, как потом оказалось, он вообще не лама, а аферист. Он провалил все испытания, но жил за счет программы в гостинице и оставил там многотысячные счета за телефон. Он сообщил, что по счетам платить будет известный актер Михаил Пореченков. Лама из Бурятии и сегодня позванивает администратору программы и посылает угрозы в его адрес.

На проект приезжал также странный дедушка, он из Нижнекамска. Он не угадал, что за ширмой. Потом дедушка не мог поверить, что ничего не угадал, он очень просил грамоту за участие в проекте. Один экстрасенс оставил змею в той гостинице, где он жил. Он также украл два халата, а потом служащие гостиницы принесли счет за халаты в редакцию и змею.

Ужасней всего, что люди, которые входят в транс, зачастую имеют при себе холодное оружие. Шепс однажды замахнулся на героя сюжета ножом, человек был в ужасе, а экстрасенс просто очищал пространство. Экстрасенсам ничего не запрещают делать, если это поможет пройти испытания, но на программе старались вырезать убийства животных из кадра.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два