| Subcribe via RSS

Участник из Дома-2 на Битве экстрасенсов

июня 24, 2015 Posted in Кастинги, новости

Участник из Дома-2 на Битве экстрасенсов Есть личности, которые рвутся на телевидение любой ценой, хотят стать узнаваемыми и прославиться. Не раз вы замечали наверняка одни и те же лица в разных телевизионных проектах. Обычно такие участники нигде долго не задерживаются. И вот снова на Битве экстрасенсов один из участников Дома-2. Это Георгий Малиновский, пришедший на кастинг проекта.

Известно, что когда Георгий пришел на испытание под названием “Ширма” с ним была рысь. Яркие эффекты и неожиданные появления способны привлечь внимание организаторов. Как известно, на проект попадают самые одиозные личности, умеющие напустить дым в глаза. Кто знает, быть может, у Георгия есть все шансы. Пока мы не знаем, прошел ли он испытания.

Известно, что бывший участник Дома-2 имеет репутацию достаточно скандальную. О нем в интернете появлялись разные слухи после прихода на проект. Кто знает, быть может, эти слухи он сам о себе и распространял. Зовут участника на самом деле Юрий Михеев. Но у него есть множество псевдонимов. Это и Крис Сторм, и Александр Роу, и Георгий Лекс.

Но в шоу-бизнесе давно знают этого человека не как певца и совсем не талантом он там прославился, а мошенничеством. Георгий Малиновский обещал многим молодым артистам попадание на Дом-2. На проекте участник и сам не задержался. Но сориентировался вовремя и начал представлять себя экстрасенсом. Уже на проекте проводил участник ритуалы черной магии.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два