| Subcribe via RSS

Участник 15 сезона “Битвы экстрасенсов” поделился впечатлениями


Участник 15 сезона "Битвы экстрасенсов" поделился впечатлениямиСергей Иванов, побывавший на испытаниях для экстрасенсов в Москве, поделился впечатлениями. Напомним вам, что не так давно в Москве прошел финальный кастинг, принять в нем участие могли не только те, кто получил положительный ответ на предварительном отборе, но и все желающие, которые не были отобраны для участия.

Сергей Иванов испытание “Ширма” проходил впервые, он долго готовился к этому испытанию. Многие советовали Сергею сходить на на подобные испытания, пообщаться с интересными людьми, увидеть все своими глазами, пообщаться вживую со многими друзьями. Сергей почти не спал в вагоне. Затем он отправился на кастинг. На кастинге было много молодых людей, которые показались Сергею очень алчными. Участники были готовы на все, лишь бы они попали в кадр. В глазах многих присутствовала ненависть.

Похоже все было на кастинг на роль в кино. Сначала огласили список из 150 человек, которые прошли предварительный кастинг, остальным предложили заполнить анкету. Экстрасенсы призывали невидимые силы, это выглядело омерзительно. Все было похоже на актерскую игру, ритуалы были совершенно пустыми.

Потом увидел участник, как Мирослава Коллавини – одна из участниц кастинга осуществляет ритуал, это была деревенская магия. Мирослава принесла в жертву курицу, открутив ей голову. Многие кричали, что это ритуал из черной магии. Экстрасенсы наперебой начали выскакивать и орать в камеру, что Коллавини неправильно провела ритуал. Сергей заметил среди присутствующих известных экстрасенсов, таких как Валерий Ведов, Иоланта Воронова. Пришла на кастинг и Наталья Бантеева. Она чуть не подралась с другой прорицательницей Богдановой, оттаскав ее за волосы. Оказалось, что Бантеева привела на кастинг свою ученицу, которую она хвалила.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два