| Subcribe via RSS

Татьяна Ларина и Юлий Далецкий всех удивили

февраля 11, 2015 Posted in новости

Татьяна Лариса и Юлий Далецкий всех удивили Всех вас впечатлила на проекте “Битва экстрасенсов 15 сезон” Татьяна Ларина, занявшая второе место. Лишь потом стало известно, что во время съемок проекта состоялся снова служебный роман. Совместные фото выкладывают Татьяна Ларина и Юлий Далецкий. Поклонники постоянно наблюдают подобные фото в социальных сетях.

Многие поклонники искренне рады за пару и желают им счастья. Другим кажется, что все это – лишь очередной пиар для привлечения к себе внимания. Пара воркует на фото, они целуются. Татьяна демонстрирует всем кольцо, подаренное женихом. Говорили даже, что появлялись фото, на которых пара сочеталась узами брака.

Татьяна вышла на проекте вслед за победительницей Джулией Ванг. Она отметила, что Джулии эта победа нужнее, она будет работать еще, а Татьяна нашла на проекте свое счастье и свой смысл жизни, поэтому решила уйти. Татьяна всем показала обручальное кольцо. Если все это правда и пара поженилась, либо собирается пожениться, хочется пожелать им удачи, крепких отношений. Татьяна талантлива, в этом сложно усомниться. Она показала на проекте свою силу, смогла всех впечатлить.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два