| Subcribe via RSS

Список участников 15 сезона Битвы экстрасенсов


Список участников 15 сезона Битвы экстрасенсов Долгожданный 15 сезон “Битвы экстрасенсов” еще не начался, но в интернете появился примерный список участников проекта. Это список из 12 экстрасенсов. В этот список вошел Никита Платонов, он является учеником Субботы. Попадет на проект Олег Корнелиус, его настоящее имя и фамилия Олег Носко, приехал он из Беларуси, работает в центре “Астрал Клаб”, который является Сафроновским.

Среди участников называют Джулию Ванг из Риги, а также Евгения Шперлинга из Оренбурга, его фамилия Знагован. Алексей Шавыркин из Самары является учеником Бантеевой, такие ходят слухи. Увидим мы в Битве Татьяну Ларину, она тоже от Бантеевой. А вот Юлий Миткевич-Далецкий приехал из Юрмалы.

Арсений Астапчук и исследователь, путешественник, а также колдун Мастер Гахан примут участие в Битве. Пожаловала на проект баба Катя из Брянска. Поговаривают, что в числе участников будут Майя Дзидзишвили, победившая в грузинской Битве, а также Алиса (София Романова), она таролог. Но последние из списка участников еще под вопросом.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два