| Subcribe via RSS

Скандал на Битве экстрасенсов

февраля 17, 2015 Posted in 15 сезон участники, новости

Скандал на Битве экстрасенсов Перед тем, как должна была сниматься 12-я серия 15 сезона “Битвы” одна из ясновидящих оказалась в центре скандала. Она упоминалась во всех сводках. Предприниматель заявил, что Елена его более года обманывала, пообещав оказать помощь с покупкой земли. Александр Стемповский заявляет, что пострадал от мошенницы. Мужчина является главой компании, это ювелирная компания. Полтора года Елена обещала мужчине приобрести в Подмосковье землю. Она с мужчины взяла 5 миллионов рублей.

Елена показала настоящий спектакль бизнесмену. Она покупала даже телефоны, сама себе с них отправляла сообщения. Она показывала, как работает и помогает бизнесмену. Бывшего супруга Рустама Фатхуллина Елена заставила взять кредит, который равен 500 рублей. Она сказала, что деньги нужны для ее участия в проекте “Битва экстрасенсов”. Уверяла Елена, что долг вернет. Но а потом она с мужем не говорила даже без адвоката.

Поговаривали, что рекомендовала участницу победительница 11 сезона Виктория Субота, которая якобы заявляла, что Елена – ее родственница. Но Виктория отрицает, что она является родственницей Елены. Когда Елена вела свои приемы, она себя называла сестрой Виктории. До сих пор Виктории приходится открещиваться от каких-либо связей с Еленой.

Пострадавшие заявили на Елену в полицию. Но Елена намерена подать иск, что все это клевета. Следователи взялись за это дело, они проверяют деятельность Елены, возбуждено уголовное дело. Но все дело в том, что никто из потерпевших с Елены не взял расписку о том, что передавал ей деньги. Не так давно стало известно, что бывшая участница проекта, зовут которую Дарья Засохина, сбила мужа своей подруги насмерть.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два