| Subcribe via RSS

Шахтинка участвовала в кастинге “Битвы экстрасенсов”


Шахтинка участвовала в кастинге "Битвы экстрасенсов" Кастинги на 15 сезон известного проекта “Битва экстрасенсов” в самом разгаре. Уже желающие во многих городах России приняли участие в кастингах. Напомним вам, что кастинг в столице проходит постоянно. В кастинге, который проходил в Ростове-на-Дону, принимали участие не только жители этого города, приехали люди с паранормальными способностями из Кемеровской области, а также их Краснодарского края и Перми.

Жительница города Шахты тоже решила поучаствовать в кастинге, она уверяет, что общается с душами умерших, видит сны, которые сбываются, предсказывает будущее при помощи карт Таро.

Инна Александрова свой дар обнаружила не так давно. В 21 год она отметила, что она видит вещие сны. Было ощущение присутствия мертвых. С этим Инне было жить сложно. Она очень рано начала седеть. Отборочные испытания Инна не провалила, но она все еще ждет решения судей из столицы. Пока Инна не знает, будет ли она принимать участие в отборочном туре, который пройдет в столице. Новый сезон начнется совсем скоро, будем надеяться, что он окажется не менее интересным, чем предыдущий.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два