| Subcribe via RSS

Сергей Сафронов рассказал о “Битве экстрасенсов”

июня 4, 2014 Posted in новости

Сергей Сафронов рассказал о "Битве экстрасенсов"Известному скептику “Битвы экстрасенсов” Сергею Сафронову задали вопрос о том, играет ли он роль скептика на шоу или таковым является. Сергей отметил, что на проекте он не играет, сценария там нет, он выступает в роли самого себя. Сергей именно такой, каким он является в жизни.

Многие люди подходят к Сергею Сафронову с просьбами, встречаются такие, кто просто был загнан в тупиковую ситуацию. Сергей таким людям хотел бы напомнить, что он скептик, он обычно отговаривает людей ходить к разного рода шарлатанам. Таких шарлатанов часто Сергей называет психами и клоунами.

Сергей не верит в колдунов и колдовство, он отметил, что давно бы уже умер, если бы оно действительно существовало. В адрес известного скептика было на проекте много проклятий, Сафронов всегда высказывал шарлатанам, что думает о них. Маги и колдуны забывали про микрофоны на груди, опыта съемок на телевидении у них мало. Сергей часто слушает, какие проклятия сыплются в его адрес. А вот в барабашек Сергей искренне верит. Сергей, смеясь говорит, что у него постоянно что-то пропадает из холодильника.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два