| Subcribe via RSS

Сергей Сафронов об Александре Шепсе

июля 18, 2014 Posted in новости

Сергей Сафронов об Александре Шепсе Все вы прекрасно знаете, что братья Сафроновы на проекте “Битва экстрасенсов” более 6 лет выступают в роли скептиков. Через них прошло много экстрасенсов, разные возможности демонстрировали они на шоу, но до сих пор братья не верят в способности и потусторонние силы.

Они более, чем когда-либо, считают, что это все шоу, а экстрасенсы – лишь наблюдательны, они неплохие психологи. На проекте “Битва экстрасенсов” братья Сафроновы работают с самого начала. За это время сменилось много экспертов и ведущих. Но Сергей отмечает, что он с каждым новым сезоном видит, что настоящий экстрасенс – это редкое явление. Люди верят экстрасенсам, но это все фокусы.

У Сергея Сафронова поинтересовались, как он относится к способностям Александра Шепса, победившего в 14 сезоне “Битвы”. Сергей не верит, когда Шепс говорит про то, что за спиной стоят покойники. Он видит у Саши лишь линзы, поднятый воротник, пауков и трость. Это некий образ для шоу. Сергей подчеркивает, что если на испытании женщина плачет, становится понятным любому, что она кого-то потеряла.

Потом начинается дальнейшее шоу, экстрасенсы трясутся, говорят, что им стало плохо, как делал Данис Глинштейн. Родственники умершего готовы верить во все, они находятся под впечатлением.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два