| Subcribe via RSS

Предсказания для Ксении Бородиной

мая 4, 2015 Posted in новости

Предсказания для Ксении Бородиной Совсем недавно Джулия Ванг составляла предсказание для ведущих Дома-2 и некоторых участников. Было составлено предсказание и для Ксении Бородиной. Джулия рассказала о том, какие у Ксении отношения с избранником. Но дело в том, что об этом известно всей стране. Узнала Ксения и о том, что ее ждет в будущем. Джулия отметила, что Бородина оказалась на канале ТНТ благодаря ее дружбе с одной известной и влиятельной личностью. Об этом тоже всем известно, ведь вели проект изначально Ксения Собчак и Ксения Бородина. Джулия гадала на картах Таро, она увидела, что Ксении скоро поступит невероятно заманчивое предложение, оно касается новой работы. Предрекала Ванг ведущей и переезд в ближайшем будущем. Ксения непременно переедет за границу.

Но многих поклонников Ксюши больше волнует ее личная жизнь. Не так давно произошло расставание Ксении с Михаилом Терехиным. Ванг отметила, что бывший муж Ксении поднимал на нее руку. А в отношении Терехина рассказала Джулия то, что знает вся страна. Бородина зарабатывает гораздо больше избранника. Когда предсказания составлялись, пара рассталась.

Но сегодня поговаривают, что Бородина и ее избранник снова вместе. На момент предсказаний Ксения встречалась с другим. Не удивительно, что Ванг видела совсем другое, Ксения и Михаил расставались и сходились много раз. Есть информация о том, что они снова вместе.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два