| Subcribe via RSS

Правда ли, что Мерилин Керро беременна?

мая 21, 2014 Posted in новости

Правда ли, что Мерилин Керро беременна? Несколько месяцев назад в интернете появилась информация о том, что Мерилин Керро ждет малыша. А недавно пару видели в магазине, где продаются товары для детей. Они выбирали коляску.

На фотографиях Керро, выложенных на страницах в социальных сетях, у нее явно виден округлившийся животик. Пока пара не подтвердила информацию о беременности, но ее и не опровергали. Личную жизнь эстонка и ее избранник – победитель 14-го сезона “Битвы экстрасенсов”, Александр Шепс, не комментируют.

Поклонники нередко видят пару вместе, снимок, на котором видно, как Александр и Мерилин присматриваются к коляскам, выложен был в социальной сети. Многие полагают, что свадьба состоялась тайно, так как Мерилин слишком целомудренна, чтобы вне брака беременеть. Напомним вам, что пара познакомилась на съемках “Битвы”. Они оба доказали свою силу на шоу, а в последнем выпуске Шепс подарил любимой кольцо. Позднее состоялось знакомство влюбленных с родителями, они даже отдыхали вместе.

На сегодняшний день живут Керро и Шепс в Москве, они много гастролируют. Недавно представил всем Саша свою книгу, называется она “Избранные небом”. Керро помогает людям, она проводит личные консультации.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два