| Subcribe via RSS

Певец Данко был любовником Джулии Ванг

мая 20, 2015 Posted in новости

Певец Данко был любовником Джулии Ванг Известный исполнитель Данко не так давно высказался относительно “Битвы экстрасенсов” и победы Джулии Ванг. Оказалось, что певец состоял в любовной связи с Джулией, поэтому он может судить о ее способностях. Данко поведал, что никаких способностей у Ванг никогда не было, она является тусовщицей, гламурной штучкой. Исполнитель не верит, что у его бывшей возлюбленной вдруг проснулись каике-то способности. Напомним вам, что Данко сам принимал участие в “Битву экстрасенсов”, но это было в 14 сезоне.

Тогда эксперимент проводился с машиной певца. Экстрасенсы должны были определить, кто владелец машины, рассказать о нем. Данко рассказал, что экстрасов в испытаниях снимают по часу – каждого. За это время каждый экстрасенс просто проговаривает всевозможные варианты, а потом из всего материала вырезают лишь нужную часть, которая умело подгоняется под историю.

Данко рассказал, что всегда создатели проекта знают заранее, кто станет победителем. Он утверждает, что экстрасенсов на шоу вообще нет, а все участники – просто обманщики. Многие поклонники “Битвы” заявлением Данко были шокированы.

Поклонники Джулии начали сами расследовать все. Оказалось, что когда Данко принимал участие в проекте, на свет вплыли некие подробности его отношений, которые он на проекте упорно опровергал. А некоторые даже заявили, что после расставания с Ванг карьера Данко пошла на спад. Мстит ли певец бывшей девушке, либо он на самом деле знает, что Джулия не обладает способностями?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два