| Subcribe via RSS

Ольга Бузова не поверила предсказаниям Ванг

апреля 25, 2015 Posted in новости

Ольга Бузова не поверила предсказаниям Ванг Не так давно свои предсказания сделала Джулия Ванг ведущим Дома-2 – Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Ольге Джулия предсказала развод с супругом – Дмитрием Тарасовым. Джулия отметила, что муж любит больше Ольгу, чем она его. У нее есть уважение к мужу, нежность и благодарность. Ничего, по сути, о разводе пары не было сказано, но Джулия отметила, что Ольга выйдет замуж во второй раз.

Ольге впервые предсказывали ее будущее. Девушка с недоверием отнеслась к такому прогнозу, она отметила, что замуж вышла по любви, один раз и навсегда, она очень дорожит отношениями и будет всегда стараться их сохранить. Выстраивает Ольга судьбу сама, она не верит предсказаниям, а верит себе, верит в свои силы. Она постарается сберечь свой брак.

Предсказание расстроило Ольгу, ведь она болела за Джулию на протяжении всего 15 сезона. Ее привлекала эта ясновидящая уверенностью в себе, эффектностью, своим холодным взглядом. Ольга была поражена и восхищена. Теперь ей особенно обидно после подобных предсказаний. Будем надеяться, что они не сбудутся, и Ольга будет жить с избранником долго и счастливо. Как бы там ни было, все зависит именно от пары и их желания сохранить отношения.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два