| Subcribe via RSS

Об участниках 14 сезона “Битвы экстрасенсов” поведал Сергей Сафронов


Об участниках 14 сезона "Битвы экстрасенсов" поведал Сергей Сафронов С нами поделился своими впечатлениями от кастингов 14 сезона шоу Сергей Сафронов. Он рассказал о некоторых из участников кастингов. Все эти участники на шоу не попали, но сами мы в этом убедиться сможем совсем скоро. Приступили к съемкам организаторы “Битвы экстрасенсов” осенью, как рассказывает скептик Сергей. Он отметил, что предстоящий сезон обещает быть интересным. Гротескных персонажей на кастингах хватало, Сафронов говорит, что разочарован был участниками при первых де испытаниях.

Сергей был удивлен появлением на проекте бывшего участника шоу Дом-2, но он не допущен был даже до испытания с багажником машины. Многие из экстрасенсов рассказывали о себе небылицы, они понимают, что это безнаказанно и могут нагло врать. Одной из таких участниц кастингов была Надира. Она утверждала, что у нее за спиной более 10 злых духов. Автомобиль, в котором был спрятан человек, Надира нашла, но на вопрос Сергея о том, как она нашла багажник, женщина ответила, что вели ее демоны, но на все воля Бога. Эти понятия, по мнению Сергея, не могут сосуществовать. Женщина продолжала врать на ходу, запутывая любознательного скептика.

Была также на кастинге участница по имени Эльфа. Она даже точно не могла сказать, откуда приехала, так как путалась между Россией и Германией. Женщина заявила, что ощущает покойника, но в багажнике-то был живой человек. Она не отступала, заявляя о трупе в багажнике. Она не нашла живого человека, она указала на машину и заявила, что там труп. в Машине оказалась дохлая крыса.

Сергею удалось повидать вампира, который не боится солнца, носит серебро и пахнет чесноком. Для артиста театра это полное невежество. Другой юноша отметил, что знания и просветление черпает из интернета. Шарлатанов огромное число, но Сергей пообещал, что к проекту таких не допустит, мы увидим лишь тех, кто действительно обладает способностями или даром.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два