| Subcribe via RSS

Об энергетических дырах над Екатеринбургом

апреля 8, 2014 Posted in новости

Об энергетических дырах над ЕкатеринбургомДанис Глинштейн, пожалуй, в новом сезоне “Битвы экстрасенсов” стал одним из самых спорных участников, он мастерски проходил многие испытания и даже дошел до финала, хотя многие сомневались в его способностях.

Сам Данис отмечает, что порой ему сложно даже ходить по улицам города, он чувствует людей и события. Видит Данис беременность, когда ее еще невозможно определить взглядом и различные болезни. От людей, страдающих диабетом, пахнет Данису сладким. Проблемы с кровью выдают себя запахом ржавчины, рак имеет запах гнили. Это сложно для экстрасенса.

Огромный поток информации тяжело переносить. Даже тогда, когда Данис просто гуляет по городу, он ощущает то, что не под силу ощутить нам. Екатеринбург по его словам в энергетических дырах. Очень хорошо жить в районе Синие Камни, Академический район имеет неблагоприятную энергетику, это может отражаться на состоянии здоровья людей.

Немного лучше обстоят дела с Ботаникой, но это место тоже не слишком пригодно для жизни. Тем не менее, Екатеринбург называет Данис более сильным по энергетике городом, чем Москва, напоминающая сплошную дыру.

Глинштейн отмечает, что сегодня часто можно встретить беременных, а это не слишком хорошо, смертей не так много, закон равновесия должен работать, либо это закончится каким-то апокалипсисом. Дети могут чаще рождаться с патологиями или мертвые. Очень жестока к людям вселенная, но и люди жестоки к ней.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два