| Subcribe via RSS

Настоящее имя Джулии Ванг

января 13, 2015 Posted in новости

Настоящее имя Джулии Ванг Необычная участница и победительница проекта “Битва экстрасенсов” Джулия Ванг не оставила равнодушным никого из зрителей. Одни воспринимали ее крайне негативно, другие с обожанием следили за любимой участницей и тем, как блестяще проходит она все испытания. Многих интересует вопрос, как на самом деле зовут Джулию Ванг. Дело в том, что Джулия Ванг – это самое настоящее имя победительницы. Это имя записано в паспорте Джулии. Отчество у экстрасенса Владимировна. Джулия Ванг проживает в Риге, а родилась она в Германии.

В жизни Джулия искала себя в совершенно разных профессиях, она была диджеем, а также моделью, актрисой. Сегодня успешно Джулия поет. Сама девушка рассказывает о себе, что о наличии способностей она узнала, когда ей было всего 7 лет. Но афишировать до сих пор Джулия свои способности не решалась. Но постоянно наблюдала Ванг, как в сети и на телевидении множится количество мошенников, это терпеть она не была намерена. Именно поэтому пришла Джулия на проект и изначально настроена была на победу.

Родилась Джулия 19 октября 1981 года в городке под названием Фюрстенберг. Отличалась она уже в детстве. Но в прошлом году Джулия начала заниматься гипнозом, определять будущее и прошлое. Джулия росла в семье военного. Она отмечала еще в детстве, что легко способна обучаться, интересовалась всегда Джулия эзотерикой.

Джулию можно было увидеть на обложках различных изданий. Она участвовала в фотосессиях и видеосъемках с известными артистами. Сыграла Джулия небольшие роли в картинах: «Дневной дозор», «Бальзаковский возраст», а также «Неваляшка» и «Самый лучший фильм 2». Любит Джулия различные запахи, она с удовольствием создает их.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два