| Subcribe via RSS

Настоящее имя Джулии Ванг

июня 3, 2015 Posted in новости

Настоящее имя Джулии Ванг Победа Джулии Ванг в “Битве” вызвала реакцию бурную. Одни были рады за нее, другие усомнились в том, что гламурная тусовщица обладает даром. недоброжелателей хватало, то и дело в прессе публиковались разоблачительные статьи. Журналисты отыскали продюсера Джулии, это Александр Валов. Он отметил, что несмотря на все утверждения Ванг, зовут ее не Джулия Ванг, а Юлия Владимировна Гаврикова. С Юлией у Валова были общие проекты.

Когда Валов сотрудничал с Юлией, она жила с мамой. Валову нужны были некие костюмы Ванг, но они для съемок не подошли. А немного позднее сотрудничество с Ванг возобновилось. Валов запускал проект Челси Клинтон. Джулия снималась в клипе.

С Джулией связь была у Данко, но эта связь не была продолжительной. Они встречались на момент, когда супруга певца была беременна. И певец сказал, что с Ванг было у него все то же самое, что с ней делали другие. Не помнит сегодня Данко, откуда Джулия вообще в его жизни появилась, она была обычной тусовщицей.

В 2001 проходили съемки группы под названием «Динамит». Джулия снялась в этом клипе. Она должна была по сюжету кувыркаться на матрасе с сыном Градского. Но отец запретил сыну такие откровенные сцены, а также запретил общаться с Ванг. Первой обвинять Ванг и все шоу “Битва экстрасенсов” в нечестности начала Катя Гордон. Она заявила, что Ванг – обычная парикмахерша, а способностей у нее нет.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два