| Subcribe via RSS

На Кубани пройдут съемки одного из эпизодов “Битвы экстрасенсов”


На Кубани пройдут съемки одного из эпизодов "Битвы экстрасенсов"Съемки эпизода одной из серий 14-го сезона пройдут на Кубани. Посвящен будет эпизод произошедшему в Крымске наводнению. Возможно, кубанские колдуны тоже будут приглашены для участия в съемках. Всю Россию исколесили организаторы 14-го сезона проекта. Принять участие в “Битве” мечтали экстрасенсы из Абхазии, Арабских Эмиратов, Болгарии, Эстонии, Германии, Азербайджана, Италии и многих других стран.

Всего принимало участие в кастингах на новый сезон “Битвы” более 5000 ясновидящих, длились эти кастинги полгода. Отобрано из них было всего 258 человек, но кто из них станет участником шоу, нам неизвестно. На кастинге в Краснодаре было более ста магов с Кубани, они пришли, чтобы попробовать свои силы.

Состав участников станет известен из первой серии, которую все мы увидим в сентябре. 10 самых сильных экстрасенсов отобрано будет на глазах у зрителей по итогам испытаний.

Марат Башаров, который многое повидал на проекте, отмечает, что ему неприятно, когда участники, которые не способны разглядеть что-то, начинают на месте сочинять. Ведущий хотел бы слышать правду, чтобы многие участники признались, они не готовы к испытаниям. Раздражает ведущего, что не слишком честные участники начинают высасывать из пальца и сочинять, чтобы произвести впечатление.

Генеральный продюсер “Битвы” Мария Шайкевич отмечает, что на 14 сезон пришли необычные участники, потенциал которых велик. Очень сложно выбрать из большого числа сильных экстрасенсов всего 10 человек.

Братья Сафроновы готовы воевать с экстрасенсами, чтобы вывести их на чистую воду, скептики не дадут шарлатанам ни единого шанса. В истории проекта впервые организаторы возьмут в шоу скептика из зрителей. Для этой роли будет отобран житель Москвы. Испытания держат в секрете от самих участников, утечка информации недопустима. Но уже известно, что отсняты эпизоды о наводнении в Крымске и авиакатастрофы, случившейся под Ярославлем, в которой погибла команда хоккеистов “Локомотив”.

Новый сезон “Битвы экстрасенсов” начнется 22 сентября. Каждый выпуск будет длиться полтора часа.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два