| Subcribe via RSS

Мэрилин Керро была замечена на кастингах 16 сезона Битвы экстрасенсов

июля 15, 2015 Posted in новости

Мэрилин Керро была замечена на кастингах 16 сезона Битвы экстрасенсов Поклонники проекта Битва экстрасенсов озадачены появлением на кастингах 16 сезона Мэрилин Керро – финалистки 14 сезона. Сначала многие думали, что Керро пришла кого-то поддержать, потом появились слухи о том, что она станет участницей Битвы и на этот раз пришла за победой, так как поспорила со своим избранником – Александром Шепсом.

Мэрилин еще за время 14 сезона полюбилась зрителями, эта симпатичная ведьма справлялась с испытаниями просто блестяще. Также просочилась информация, что в Битве могут принять участие в этом сезоне и другие известные экстрасенсы. Совсем скоро мы узнаем точный состав участников проекта, а пока остается только гадать.

Случаи, когда одни и те же экстрасенсы приходили на проект дважды, известны. Многие из них становились сильнее и успешней, добивались новых высот, демонстрировали силу и способности. Но известны также случаи, когда повторно экстрасенсам попасть на проект не удавалось, слишком высока планка, слишком много желающих, среди которых нередко встретить можно действительно обладающих силой магов, медиумов, колдунов и ведьм. Что же касается Керро, зрители будут рады снова увидеть ее в проекте, тем более, что удивлять Мэрилин умеет.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два