| Subcribe via RSS

Кто примет участие в 14 сезоне Битвы?


Кто примет участие в 14 сезоне Битвы? Пока простому обывателю неизвестны имена участников нового сезона “Битвы экстрасенсов”, но узнать эти имена хочется каждому. Сейчас отобранные участники задействованы в съемках первых серий передачи.

13 сезон поставил организаторов перед сложным выбором, снимать или не снимать новый сезон, накладок на съемках было очень много. Поговаривают, что самые сильные участники уже побывали на программе и найти новых героев не представляется возможным. Все вы могли наблюдать, насколько сильные экстрасенсы приходили поучаствовать в программе.

13 сезон вызвал много споров среди обывателей, многие посчитали, что слишком уж хорошо справлялись экстрасенсы со своей задачей, в правдивость всего происходящего на экране верилось с трудом, много накладок могли наблюдать зрители во время просмотра.

Выпуски 14-го сезона начнут транслироваться со 2-го сентября, нам известно что два выпуска уже отснято. Есть информация, что известные нам экстрасенсы Елена Смелова и Инна Галинова примут участие в этом проекте.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два