| Subcribe via RSS

Кто победил в 16 сезоне Битвы экстрасенсов?


Кто победил в 16 сезоне Битвы экстрасенсов? Победила в 16 сезоне Битвы экстрасенсов Виктория райдос. Меньше всего голосов набрала Николь, у нее всего несколько процентов от общего числа голосов. Не хватило нескольких процентов до победы Мэрилин Керро. Она слишком болезненно восприняла известие, что она – лишь вторая. У Мэрилин выступили слезы на глазах, она отказывалась принимать каике-либо поздравления относительно своего второго места.

Даже Виктория Райдос сказала, что со стороны Керро это был большой шаг – прийти на программу во второй раз, она была сильным соперником, придавала Виктории сил. Ведущий отметил, что на этом жизнь не заканчивается. за дверьми все те, кто болел за проект, все участники проекта ждали победителя. Викторию все искренне поздравили.

А теперь давайте немного вспомним биографию победительницы 16 сезона Битвы. Виктория Райдос на свет появилась 27 декабря 1976 года. Виктория мало что о себе рассказывает, о ней мало информации, но а вся информация, которая о ней появляется, известна лишь со слов самой Виктории. Говорит о себе Виктория, что она таролог, оккультист. И свои способности Виктория прекрасно продемонстрировала на Битве, став одним из лучших экстрасенсов проекта. Известна была Райдос еще до проекта, ее считают очень сильной целительницей. В Санкт-Петербурге ведет Виктория курсы, там она обучает трактовке карт Таро. Все поклонники целительницы ее называют «Эльф».

Сама Витория утверждает, что постигла тайны магии благодаря своей бабушке, которая и передала внучке все свои знания, обучила ее гадать на картах. Сначала виктория на себе применяла все известные ей практики, постепенно она начала помогать родным и друзьям.

Райдос окончила несколько эзотерических школ, она является практикующим магом. Преподает Виктория в академии Таро в Санкт-Петербурге. Экстрасенс уверяет, что она способна вызвать духи умерших, она может видеть прошлое и управлять потоками энергии. На проекте Битва экстрасенсов Виктория сразу начала выделяться, показав свои необычайные способности. Основными соперниками Виктории были на проекте Николь Кузнецова и Мэрилин Керро. Виктория свою личную жизнь оберегает от всех, известно лишь, что она замужем и воспитывает дочку.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два