| Subcribe via RSS

Кто победил в 15 сезоне Битвы экстрасенсов

декабря 27, 2014 Posted in новости

Кто победил в 15 сезоне Битвы экстрасенсов Всех до сегодняшнего дня интересовал вопрос, кто же станет победителем в 15 сезоне “Битвы экстрасенсов”. Но поклонники проекта узнали о победе Джулии Ванг немного раньше. Фотографии, на которых Джулия держит заветную руку, появились в сети раньше окончания проекта. Джулия, вне всякого сомнения, достойна победы. За время ее участия в “Битве” равнодушных эта эффектная блондинка не оставила. Она могла быть груба, могла быть чувствительна, мила, коварна, восхитительна. Одни ее ненавидели, другие полюбили и искренне желали ей победы.

Одно можно сказать точно, каждое испытание Джулия проходила достойно. Это даже ничего не сказать, она смогла всех повергнуть в ужас своими словами и действиями, она читала мысли, видела прошлое, будущее, настоящее. Могла описать любые события, независимо от того, в какой момент времени они происходили.

Родилась Джулия 19 октября 1982 года в городе Риге. Она известна не только своими экстрасенсорными способностями. Джулия является певицей и актрисой, а также моделью. В этом сезоне она стала самой яркой и неоднозначной участницей. Ее боялись, она притягивала, она просто завораживала зрителей.

Джулия закончила ГИТИС, обучалась она актерскому мастерству. Снялась она в картинах «Неваляшка», «Дневной дозор», сериале “Все мужчины сво…”, «Самый лучший фильм 2». Эффектная и высокая девушка обратила на себя внимание еще на отборочных турах. Тело у Джулии прекрасно, ее лицо восхитительно. Голос у нее просто великолепный, он завораживает, он имеет уникальный диапазон. Девушка выступала на сценах самых известных и престижных клубов. Джулия прекрасно проходила все испытания. Она знала даже то, что не могли знать организаторы проекта, что было известно лишь самим людям, обратившимся на битву. Она порой говорила о самом откровенном, о том, что не все были готовы слышать. Джулия конфликтовала со скептиками. Но, как видите, эту девушку ждала ошеломительная победа, что нельзя назвать удивительным. Хочется пожелать Джулии всего самого наилучшего.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два