| Subcribe via RSS

Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсов


Когда начнется 16 сезон Битвы экстрасенсовПроект “Битва экстрасенсов” давно полюбился зрителям. Они с восторгом наблюдают за теми испытаниями, которые проходят экстрасенсы на программе. Казалось бы, не так давно закончился 15 сезон, но поклонников уже интересуют все подробности 16 сезона Битвы. Они хотят знать, когда выйдет новый сезон, какие сюрпризы подготовили им организаторы проекта. Поговаривают, что такой интерес не случаен. По некоторой информации организаторы собираются в новом сезоне собрать лучших экстрасенсов предыдущих сезонов, чтобы они смогли состязаться друг с другом. Что ж, это говорит о том, что проект будет невероятно интересным.

Конечно же, интересных шоу на телевидении огромное множество, поэтому организаторам проекта приходится придумывать все новые и новые фишки, которые помогут удерживать поклонников у телевизионных экранов. Но поклонников такая новость всерьез обеспокоила. Пошли слухи, что новый сезон станет последним. Пока выводы делать рано. Будем ждать новостей проекта и начало нового сезона.

Есть предположения, что увидеть можно будет в новом сезоне победителей и просто харизматичных участников прошлых сезонов. Поговаривают, что участие в проекте примут: Елена Голунова, Джулия Ванг, Александр Шепс, Дмитрий Волхов, Лилия Хегай, Елена Ясевич, Виталий Гиберт. Увидим мы выпуски не раньше осени. Будем ждать их с нетерпением.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два