| Subcribe via RSS

Керро рассказала об опасностях черной магии

апреля 2, 2014 Posted in новости

Керро рассказала об опасностях черной магииМерилин Керро стала финалисткой 14-го сезона “Битвы экстрасенсов”, она была почти в шаге от победы. В таком состязании ведьма из Эстонии впервые принимала участие. Она хотела проверить силы в сложных испытаниях. Керро рассказала, что все пропускает через себя, именно поэтому она нередко плачет во время испытаний. Если речь идет о гибели человека, оставаться равнодушной Мерилин не может.

После шоу собиралась Мерилин открыть свой салон. До сих пор работала она дома, чтобы люди видели, где она живет и как, ведь они открывают душу. Мама экстрасенса имеет свой салон красоты, а отец дома воспитывает младшую дочь, которой всего 4 года.

О своем необыкновенном даре узнала Керро еще в детстве. Родители девочку не слушали, когда она говорила о том, что видит. Затем к Керро начали обращаться люди за помощью. Когда-то Мерилин увидела гибель друга, она не сказала об этом. Многие события можно предотвратить, но тогда поменяется что-то в судьбе других людей.

Чтобы кармической связи не было, надо что-то отдать за ритуал черной магии. Нередко это бывают органы различных животных. Керро всегда предупреждает людей, которые к ней обращаются, что могут в доме умереть животные. Трижды питомцы гибли за время практики Мерилин.

Керро не советует людям самим совершать ритуалы. Для своей защиты можно носить с собой черный турмалин. Он помогает защититься.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два