| Subcribe via RSS

Кем Шепсу приходится Илона Новоселова

марта 18, 2014 Posted in новости

Кем Шепсу приходится Илона НовоселоваНедавно в интернете появилась информация о том, что Илона Новоселова является родственницей Александра Шепса. Но правда ли это? До этого была информация, что Александр и Илона встречаются. Вывод был сделан поклонниками проекта «Битва экстрасенсов». На странице Шепса в социальных сетях они увидели фото с Илоной.

Роман с Новоселовой приписывали Шепсу еще до появления в его жизни Керро. Но потом Саша рассказал, что с Илоной он связан давней дружбой, они также являются коллегами по роду деятельности.

Но до сих пор ищут поклонники связь между Новоселовой и Шепсом. Поговаривают, что между ними есть родство, ведь даже внешнее сходство есть между двумя экстрасенсами. Выглядят они словно брат и сестра.

Не раз Александр говорил в своих интервью, что с Илоной не связывают его отношения, но это гораздо больше, чем просто дружба. Когда поклонники увидели по ТВ мать Шепса, они еще больше уверились в том, что Илона является родственницей Александра. Вокруг Илоны всегда много сплетен, ее считали бывшим мужчиной. После того, как Шепс стал известен на проекте, он удалил большинство своих фотографий на страницах в интернете. Быть может, Шепс когда-нибудь прольет свет на все это.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два