| Subcribe via RSS

Кастинги на 16 сезон Битвы экстрасенсов идут полным ходом


Кастинги на 16 сезон Битвы экстрасенсов идут полным ходом Уже ни для кого не секрет, что 16 сезон Битвы увидим мы осенью. А пока активно проводятся кастинги. Есть информация, что состав участников определен, но он не разглашается. Участники могут попасть на проект, если они успешно пройдут три испытания, это уже знакомые нам «Багажник», а также «Ширма». В третьем испытании участникам кастинга предлагают рассказать все о некоем неизвестном человеке.

Не так давно в интернете появились слухи, что финалистка 14 сезона проекта по имени Мерилин Керро снова придет на проект, на этот раз – за победой. Поговаривают даже, что Керро поспорила с возлюбленным – Александром Шепсом. Итак, ждем новостей проекта, быть может, совсем скоро мы узнаем, кто окажется среди счастливчиков и примет участие в проекте.

Некоторые даже высказывают предположение, что участников теперь будет 16. Этого мы пока не знаем. Нет никаких оснований полагать, что организаторы проекта будут менять правила. Будем с нетерпением ждать новых выпусков передачи. И как бы ни говорили, что все это – подстава, зрители хотят видеть мистику, они с замиранием сердца следят за испытаниями. А это значит, что шоу должно продолжаться.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два